Просьба!

Пожалуста,дай,мне немного свободы,
Я только что начал жить на вашей земле,
Пути и дороги,небесные своды,
Мир забытых надежд улыбается мне.

Я сделаю то чего ты только захочешь,
Только ты меня отпусти.
И исписаный нами листочек,
Но всё таки,нам с тобой не по пути.

Я не видел лесов,
Я не видел полей.
Справа-дым голосов,
Слева-льётся ручей.

Ты только прости,
И отпусти.
Не нашли мы с тобой совместной любви,
А ты меня просто отпусти.


Рецензии