Свобода дышит молоком

Свобода дышит молоком,
Мясная ложь в моей постели,
Воздушный взор стоит столбом,
По венам мечутся метели…
Скупая совесть за столом
Приоткрывает счастья двери.
Я для тебя как пыли ком –
Мои слова мне надоели!
Уродство тлеет угольком –
Мы на зависимость подсели…
Я таю сладко-кислым льдом –
Ты поглощаешь мыслей мели.
Я за тебя сгорю костром!
Ты для меня – без глаз неделя…
Мы стали золотистым дном
Для тех – кто мечется без цели.


Посвящается N, научившему меня разочаровываться в людях и искать лучшее


Рецензии