Ниоткуда с ненавистью...

       
Убей в себе Купееву!!!
       Грубей Ее
       Бей Ее,
Как Имя,
       Как чувство,
       Как слово!
Живучая!
       Мучает.
       От случая к случаю.
       Снова и снова…
Уста Ее спелые
       Спели немало сонат,
       Сонетов,
       Соперников!
Я в жизни еще не видал таких сук, как Она
       На пару с Коперником.

Чумою зеленоглазою
       Нависла
       Над сказочным городом сердца поэтова.
Сентябреволосой проказою,
       Длиннохвостой кометою.
Мне б пенициллину достать,
       Но с плесенью разве дружен я…
Зато ты умеешь читать.
       Слово мое оружие!
Чего-то хандрит и хандрит
       Во мне
       Моя личность благая.
Я Первосвященник и Архимандрит,
       Когда над бумагою.
Ты букву любую в стихах спроси –
 Во всяком глаголе Я!
Я Папа Римский и Всея Руси!
И даже более!!!

Что будет с престолом моим
       Гадать –
       Ну нафиг мне?!.
Я думаю лучше тебя предать
       Анафеме!


Рецензии