Чашка для любимой

Пока идёт к тебе
Эта посылка,
Я мысленно
Говорю тебе
О себе.
О том, как туманны бывают по утрам рассветы.
Как холодна бывает земля под босыми ногами по ночам.
Как золотится на солнце рыжая кора сосен.
Как белки бегают по стволам, играя в салки.
Как журчит в чаще леса заброшенный холодный родник.
Как пугливы и осторожны косули.
Как суматошно скачут зайцы, и задние лапы у них длиннее передних "на" или "во" сколько-то раз или сантиметров.
Как стучат на стыках рельсов трамваи, которых у нас в городе отродясь не бывало.
Как ТО,
То,
И это.
Как быстро и
В какие дребезги
Иногда разбиваются
Чашки.
Я надеюсь, что ЭТА ЧАШКА
Дойдёт до тебя
Не разбитой.
Чашка с дарственной надписью.
"Моей любимой няне".
Тебе от меня.
На память.
Пасиб тебе.
Колючка.
Пасиб.


Рецензии