Слабый пол

       Утро. Иду на работу. Захожу в трамвай. На переднем сиденье сидят бабушка и двое внуков: девчушка лет 4х и мальчик чуть старше. Слышу, по всей видимости, продолжение разговора. Мальчик:
       - Мужчина – сильный пол. Он столько всего поднимает, что на полу стоит. Даже маму к кровати несёт.
       - А женщина что? – заинтересованно вступает в разговор девочка.
       - Женщина – это слабый пол, потому что у неё такая слабость после работы начинается! Еле-еле к ночи управляется. Мама говорит, что прямо на пол потом падает.
       - Ну вот, теперь понятно, почему всё так называется, - вздыхает бабушка. Пошли на выход, наша остановка, приехали.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.