Большой взрыв

Теория Большого Взрыва
Устройство мира объяснит
Все было просто и красиво...
Но опыт жизненный гласит.

Когда, забитый до отказа,
Взрыватель мысли мозг рванет
Отряхиваясь люди скажут:
Он лучше выдумать не мог!!!


Рецензии