Зодиак

Я в небе лучик тоненький найду.
К нему я, прикасаясь, трепещу.
Ведь он ведёт из ниоткуда тьмы
К сердцам, что мне сегодня так нужны.

Едва он тёплый, как сплетенье вен,
И жизнь сперва не слышится совсем.
Но, с каждым шагом связь видна ясней,
А ниточка со звёзд всё горячей.

Она прошла через атаки лет,
Теряясь в вечной памяти комет,
Не заблудившись в холоде небес,
Она ведь здесь, и я с ней буду здесь.

Не логикой, а призрачностью сна
С минутой каждой связана она.
Романтики лишь могут объяснить,
Зачем и как с небес струится нить.

Там, где её хрустальный мягкий звон
Оставил след, похожий на огонь-
Там души и сердца себя найдут,
Хоть верь, хоть нет – а нить и ныне тут…


Рецензии
Верю , Ирина . Сама её чувствую .
То-то стихи мне ваши пришлись по душе .

Кобинец Маргарита   23.12.2008 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Как бы не смеялись над астрологией, многие странности жизни можно обьяснить только ею!

Лагуша   23.12.2008 12:32   Заявить о нарушении