***

Боль чужую ты принять не бойся.
Пусть она загадкой обернётся,
На которую ответ найдётся.
На рассвете ею ты умойся.

Не беги ты, сон чужой увидев.
От себя бежать, не правда ль, глупо?
Не беги ты, в дверь услышав стуки-
Не взлетишь ты, на заборе сидя.

И тогда срифмуешь слова ворох,
Кто-то тебе скажет тихо-тихо:
«Кое-где слегка хромает рифма.
Ну, а в общем целом, всё неплохо».


Рецензии