Спеши, моя любовь!

Алексу

Совсем чуть-чуть тебя осталось -
Я вышибаю клином старый клин,
В моих стихах тебя такая малость!
Спеши, держи меня, пусть без причин.

Не хочешь сам себе признаться,
Что без меня не пишется, увы!
Осталась проза, ей решил предаться?
Но без стихов, как дни твои бедны!

Ещё немного! Скоро, друг мой, скоро!
Взяла уже билет и вышла на перрон...
Спеши, моя любовь, уходит скорый!
Ещё успеешь заскочить в вагон!

 14.11.08г.


Рецензии