Струн полустоны...

Струн полустоны
Стиснуты декой во тьме
Колкие слёзы

Дерзким прищуром
Лунным отравлена ночь
Пью вдохновенье

Лезвием страха чуть-чуть
Подняты тоны
Скрипка моя не звучит –
Больно дышать ей.

фото:картина Несветайло Ивана "Скрипка"


Рецензии