О любви

Ломкие листья землю покрыли,
Вспомни, родная , как мы любили.
Там , где моста линия изгибалась,
Вспомни, любимая , как целовались.

Помнишь тот день? Словно в сладком бреду
В радужный мяч ты играла в саду,
Ветер волос твоих пряди ловил,
Он, как и я, их наверно любил.

Ночь та запомнилась мне навсегда,
Кровь моя стыла тогда как вода
В час тот, холодный и полный покоя,
В час, когда он целовался с тобою…

Черная гладкая сталь пистолета,
Я уж твоих всех не вспомню ответов,
Только глаза твои- полные страха,
Только как к телу прилипла рубаха.

Выстрел, секунда, и все…тебя нет,
А над землей занимался рассвет.
Я хоронил тебя молча без слез
Там , у моста среди остовов роз.

Там , где когда -то как в сладком бреду
В радужный мяч ты играла в саду.
А в волосах твоих ярких и длинных
Мелкие комья застряли из глины.

Ломкие листья ветер завертит,
Все говорят, любовь гибнет со смертью.
Жаль ,говорю я земле под мостом,
То , что это не так, понял только потом...


Рецензии