Молитва солнцу

Ты разлейся солнце красное
Над землею,над широкою,
Ты разлейся кликом сокола,
Над рекою да над сопкою.

А лучами ты атласными
Обними земельку-матушку,
Все строения,все ратуши,
Ты прими в объятья радушно.

А врагов святого пламени
Ослепи десницей огненной,
Они злом навеки прокляты,
Что смеялись над иконою.

В поднебесном алом знамени
Вижу силу я грядущего,
Вижу волю всемогущего
В его добром светлом пламени.
Вижу волю всемогущего
В его добром светлом пламени.

На колени пред небесною,
Мы падём, тебе поклонимся.
Свято веруя в чудесное,
Мы дождём твоим умоемся.

В уповании согретые,
Небесам мы тихо молимся,
И горящие заветы
Как один - ты верь, исполнятся!
И горящие заветы
Как один - ты верь, исполнятся!


Рецензии
Очень неплохо,красиво

Бездарь Плагиатовна   15.11.2008 10:31     Заявить о нарушении