***

Опустела река времен, расточились другие врази,
По сухому к Тебе на прием я спешу в сердечном экстазе.

Все вокруг по кругу и без, по былому и все же иначе,
Я вошла в неизведанный лес, осеянна Тобой и богаче.

На ковре из сплетенных огней ты любуешься сонмами весен,
Для людей- это тысячи дней, для Тебя- лишь мотив новых песен.

Ты творишь любовный нектар, разливаешь в своем сосуде,
Мы же пьем сей Божественный Дар непонявши, мечтая о чуде...


Рецензии