Дождь за окном...

       * * *
Дождь за окном.Мне
незачем пенять
на неустройство
жизни и погоду.
И если б всё да
сызнова начать-
я не сменю судьбу
другим в угоду.

Дождь за окном.Мне
незачем пенять
на то,что август в
жизни и природе.
Я не желаю жизни
ритм менять
хабарникам и нед-
ругам в угоду.


Рецензии