***

МЕЛОДИЯ

Нам на клавишах жить, по нотам,
И отчаянно нежиться песней,
Но с последним затихшим аккордом
Мир без музыки замер - он пресен.

Мы в мажоре звучим, как джаз,
Под вуалью софитовых скважин,
Что скрывают сияние глаз,
Мы о Вечности и о важном.

Нам мотивом напели судьбу,
В нём сливаемся мы, словно реки.
Мы со струнными словно в бреду
Окрыляясь летаем по деке.

В этом такте ,едины мы миг,
В этой новой концертной работе,
Залигованы автором книг.
Мы, как боги, хотя только ноты


Рецензии