Незримый мир

Порой укутавшись листвой наветов
Мы пробегаем мимо бытия.
Купить, продать, послать, принять ответы...
Блуждаем в мире под названием "Земля".

Не здесь, в другом подлунном мире,
Там тоже мы, лишь те, кто сеет свет.
Сознательно не павшие в "кумиры"
И льющие на нас самих ответ.

Услышь момент рождения минуты!
Замри, когда закручена спираль.
Остынь и отпусти обид хомуты
Душою устремившись вдаль.

Там выси и мечты, и горы новых
Талантов, встреч, раздумий и чудес.
Там оживают песни и мажоры
Под струи арф впускают стук сердец.

Там мы живём, туда струной летаем
Во снах, в мечтах туда спеша.
Пускай тропа в тот мир не зарастает,
В мир, под названием Душа...


Рецензии