***

По нитям жизненных дорог плывет моя судьба
И горечь памяти тревог уже не жжет себя.
По пробам лет, как серебру, пошел туман времен
Из сердца в сердце наяву, лавиной, дождь имен
 
Коряво мучая перо, корявость лезет вон...
Прогнись, вороново крыло, не надо больше в сон
Лети вперед спеши домой, здесь пир почти угас
Там бьет копытом, за углом, мой верный друг Пегас
 
Лети ворона, бейся ввысь,ты съела мой кошмар
Как хорошо в созвездьи Крыс вернуть Предвечный Дар
Прости, что долго не звала, хоть ты бросала тень
Но вечер виделся, как явь, и ночью длился день
 
Хоть долог век моих оков. но вышел службы срок
И долгих сорок сороков учила я урок
Экзамен сдан, обновлен МИР- пора других имен
Пора любви и дивных снов тобою отражен...


Рецензии