Сон

 Сотканный из запаха мимозы, ты спешишь все время на восход.
Затерявшись в зелени березы, устремленно гонишь свой полет.

Веткой ивы ты пруды качаешь, лебединым пухом стелешь ночь.
Только ты меня не замечаешь... Убегаешь почему-то прочь...

Перезвоном медленным стекая, по стеклу проносишься, как дождь,
Я ночами по тебе вздыхаю... Ты же милую другую ждешь.

Но наступит миг объединенья, ты войдешь, когда придет пора,
Затуманишь все мои сомненья, сон мой... оставайся до утра.


Рецензии