В глазах цвета хаки затерянный остров...

В глазах цвета хаки море, как слезы,
Их, в цвете огней, не понятно движенье,
По берега кромке рассыпались грозы,
Как бусы опали на ткань пробужденья...

В глазах цвета хаки дыханье в дыханье
Живет рыба-солнце в сиянии света
И плавно ныряет в само пониманье,
Взлетая крылатою рыбой рассвета.

В глазах цвета хаки затерянный остров,
Куда не доплыть, но возможно добраться.
В соцветьях грозы бирюзовую поступь
Увидит лишь тот, кто умеет рождаться.

В глазах цвета хаки сиреневый вечер
Купается с мирною рыбой-луною.
Гроза утонула в назначенной встрече...
Как найденный остров, открытый тобою.


Рецензии