Тоска

На сердце лед... и в мыслях лед;
напрасно тягостные звуки
свой водят странный хоровод
на стыке встречи и разлуки
необъяснимых, странных нот...

Ведь все ж разлука - голос твой
закончит начатые споры...
и лишь бесчувственный покой
среди бескрайнего простора
теперь останется со мной...

14.11.2008


Рецензии