Низкое небо...

       * * *
Низкое небо
и низкая изгородь.
Вымерзший сад захирел.
Красит стволы
не хозяин,а изморозь:
и у деревьев -
удел.
Из дому женщина
вышла усталая.
Выцвел в заботах
платок.
Родина милая,
родина малая -
русской земли уголок.


Рецензии