Липа

Липа–липа, видишь, листья
Дождь омыл слезой рассветной…
Аромат душистых кистей
Даришь щедро, беззаветно.
Вкус медовых губ девчонки,
Что под ней тебя любила,
Водопады капель звонких
Под дождем - запомни, милый!
Влажен рот, прикрыты веки,
Рук горячих нетерпенье…
Пей нектар любви и неги
Без конца и без сомненья.
Вдруг услышишь ты когда-то
Шелест липы подвенечный,
Улыбнись, ведь боль утраты,
Будто юность, быстротечна.


Рецензии