крест деревянный у дороги

Крест
деревянный
у
дороги
в
одиночестве,
со
стороны
свидетель
и
судья
заблудших
душ,
пристАнище
коленоприклонения,
молитв
в
паломничестве,
маяк
надежды
в мире
бурь,
штормов
и
стуж.


2008.11.15

JWM-Klim


Рецензии