Волчий блюз

На чёрный бархат, словно искры бус,
Сронила звёзды, лунная лампада,
Мне этой ночью ничего не надо,
Я исполняю лунный, волчий блюз,
Взлетает вверх, по тонкому лучу,
Мелодия, испуганною птицей,
О край небес пытается разбиться,
Раскачивая лунную свечу,
Поётся так, что кажется, умру
Не выплеснув на волю, непременно,
И тишина затихла на ветру,
И на пределе нервов, рвутся вены,
Там под холмом, пытаясь подпевать,
Волчонок бесшабашный и беспечный,
Ведёт мотив неповторимый, вечный,
Как научили волк отец и мать,
Да будет блюз, что мы поём века,
Волкам родным и самым главным джазом,
А люди подсмотрев, из под тишка,
Себе присвоят, не моргнув и глазом,
Но нет, не смочь им, так как можем мы,
И дело не в сравнении талантов,
А в нежном притяжении Луны,
Плывущей балериной на пуантах!!!


Рецензии
Замечательно!Очень понравилось! Я еще и волчий голос добавила. http://ok.ru/volki.vsya/topic/65551366425567

Надежда Кремнёва   25.07.2016 14:52     Заявить о нарушении
Зашёл, послушал с волчьим голосом впечатляет, мне понравилось!
Спасибо Надежда.

Александр Шушунов   26.07.2016 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.