Слёзы осени

Слёзы льёт на землю осень,
Осыпается листва.
На часах уж скоро восемь,
Ты сегодня не пришла.

       Припев.
Дождик льёт,дождик льёт,дождик льёт.
За окном моим дождь,всюду лужи и дождь,
В моём сердце стучит.

Что же вдруг с тобой случилось,
Почему ты не идёшь?
Или ты меня забыла,
Иль тебе мешает дождь?
       
       Припев.

Может я тебя обидел,
Я не знаю, погоди.
Только трубку телефона,
Не дослушав не клади.

       Припев.

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.