Медведеву

       
       Коней на переправе...
       

Вас не портят даже слава
И дешёвый высший свет
Хоть налево,хоть направо
Мы пойдём за Вами вслед

Если станете с годами
Вы и Путина умней
Поменяйте,ради Бога
Всех зажравшихся "коней"


Рецензии