Тебе не надоело?

Скажи,тебе не надоело,

На сердце шрамы наносить?

Зачем всё путать до предела,

Потом прощение просить?

Зачем искать в любви измену

И снова портить дёгтем мёд?

Ведь тот,кто мне придёт на смену,

Тебя быть может не поймёт...

Вопросов тьма,но нет ответа

И удивляясь сам себе,

За бледный,робкий лучик света,

Я всё готов простить тебе...


Рецензии