Выбор выбора

"Быть по сему"
/Формула утверждения решений/

Добро, равнодушие, зло...
Твой выбор?

Тебе повезло ...
Родиться на нашей Земле.

Без света -
подобен золе...

Без дыма -
Не взмыть к облакам...

Жизнь тянется
К тёплым рукам...

Живое - к живому
спешит...

Твой выбор?
Кто прежде решит?

Судьба выбирает тебя.
А ты?... Будешь жить не любя?

Себя... окружающий мир...?
Сенека, Платон и Шекспир

Давно затерялись в веках.
Твой выбор...
                Без выбора - крах...

Натали Гарси
15.11.08
8-00


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.