Тревожное ожидание

Ноябрь скатился к середине,
а солнце светит, как весной,
и небо нежится в сапфире
над оголённостью земной.
Она, так трогательна, так ранима,
в тревожном ожидании замерла,
как будто платье сняли с манекена,
забыв, что шубу надевать пора.
Пора укрыться белым палантином,
снежинками украсив свой наряд,
стеклянным кружевом закрыть озёр равнины
и в небо бросить серебристый взгляд.


Рецензии
НЕИССЯКАЕМОГО ВАМ ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!
Успехов и Удачи!!!

Татьяна Сац   14.11.2008 09:20     Заявить о нарушении