Не чувствую

Вчера ласкала её.
Она говорит В ШОКЕ...
Она говорит ТАКИХ КАК ТЫ НЕТ!
Она говорит МЕНЯ ВООБЩЕ НЕБЫЛО ПОКА Я ТЕБЯ НЕ ВСТРЕТИЛА!!!
Говорит КТО ТЫ?
Она смотрит на меня...
Смотрю в её глаза. Там.. Там эмоции...
Она улыбаеться. Она плачет. Она хочет кричать от счастья.
Она боится. Она еще не успела меня УЗНАТЬ, а уже боится.
Боится закрыть глаза. Она думает, если закроет глаза, я исчезну. Как Ангел.
Улыбаюсь...
Я же не Ангел. Я - Человек. Такая же, как и все люди. Ангелам до нас...
Она трясётся. Дышит мной. Вдыхает все мое тело.
Касается меня. Боится. Боится сделать мне больно. Боится сделать что то не так. Дрожит.
Дыхание прерывистое.
Она мне нравится.
Нежная.
Лицо как лилия.
Тело. Мм..
Мягкая.
Чистая..
Смеюсь...
Сейчас она моя. Пока она мне нужна. Жаль, не навсегда. Она этого не знает. Не хочу сделать ей больно, но я её не чувствую. Пока я не увижу то, что видела раньше, пусть.. пусть будет со мной. Я ее не забуду.
Она говорит РАЙ НА ЗЕМЛЕ!
Она говорит РАЙ БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ!!
говорит
ХОЧУ ПИТЬ ТВОЙ ЗАПАХ СЛОВНО ВОДУ,
ХОЧУ ПИТАТЬСЯ ТВОИМ НЕЖНЫМ ТЕЛОМ.
НЕ ВОЗВРЩАЙ МНЕ МОЮ ЖАЛКУЮ СВОБОДУ,
ХОЧУ БЫТЬ АНГЕЛОМ ТАКИМ ЖЕ БЕЛЫМ!
Она не знает. Еще не знает. Я же человек.
Пью её. Она прекрасна...
Её язык по всему моему телу.
Её прерывистое дыхание.
Ценю каждый вздох и каждое слово,
Жесты и смысл движенья любого.
Я понемногу уплываю. Туда, где мне так хорошо...
Подольше бы там остаться...


Рецензии
Это что-то бесподобное!!!! Столько чувственности, беспредельности, граней и того, что за гранями.. Я в восторге!!!

Лилу Сабрум   21.10.2009 13:39     Заявить о нарушении
:)~ спасибо бик, очень приятно слышать

Лазар Ребёнок Гуру   21.10.2009 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.