Аромат любви

Лучшая косметика - любовь,
та, что будоражит кровь,
от чего блестят твои глаза
и сияет кожа, как роса!
Имя дорогое тихо прошепчи,
в ягоды малины губы преврати,
магнетизм сердец,
сладкий плен - не груз,
напряженьем бьёт, единенье душ!
Искромётный взгляд -
грозовой разряд,
щёчки алые без румян горят,
гормональный всплеск -
всё дрожит внутри,
как озон рождён - аромат любви!
Мысли о тебе - он в себе хранит,
океан надежды - в глубине таит,
помогает плыть к берегам мечты,
в бухту под названием:
"Только я и ты!"
 
 


Рецензии
точно сказано)
спасибо за доставленную радость от прочтения!

Тепла   02.05.2009 02:51     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, за добрые слова!

Золотая Тельчиха   02.05.2009 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.