Твою улыбку перенять...

Твою улыбку перенять,
Впитать в себя и не менять

От настроения погоды
Она забрасывает сроду

Сюрпризами, а ты средь них
Как день. Приятен, свеж и тих…

Так ты, когда меня услышишь.
Когда обнимешь, нежно дышишь.

И испускаешь легкий стон.
Когда в тебе, когда влюблен…

Черты желание запомнить.
Как хлеб пахучий резать ломтем

Искать губами уголки
У тела. На руках легки

Его качания игривы,
Касанья вовсе не учтивы.

Сменю стереотипов маску.
Мои безудержные ласки

Твоих движений повторенье.
И взглядов власть проникновенье…

Люблю тебя, моя усталость.
А что еще желать осталось?


Рецензии