Белоснежно аленький цветочек

       Белоснежно аленький цветочек
       И у него розовый бутончик
       Тянулся к свету из тени
       С росточком нежным из земли.
 
       И, рядом нежность просто чудо!
       Я сказала-»Рвать его не буду»
       Все в бутончиках ярко цвело
       В красоте купалося оно.

       Загляделась, утонула в счастье
       С каждым днем букет все ярче
       Я в цветах все же разбираюсь.
       Перед лицом природы, преклоняюсь.

       Красота переливалась в тени
       Изумрудами их глаза горели
       Каждый в нежности плескался
       И каждый прохожий удивлялся.

       А за забором было много света
       Разливалось благодатью лето
       А цветочкам только удивишься
       На завтра смотришь, отвалился.

       Красоте всегда мы очень рады
       Жизни и природе честь награды
       Удивляйтесь, любите, цените
       За все природу благодарите.
 
       


Рецензии
Прекрасное стихо получилось.

"Пусть кружится твое счастье
Радость принесет любовь, улыбку
Цвети аленьким цветком
И не имей права на ошибку".

Это здорово! Цвет они очень бывают красивые. Прекрасно.Грегоре, удачи.

Терещенко Грегоре   11.12.2008 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв добрый.Спасибо за катрен прекрасный
С уважением.Элероне.Удачи и счастья.

Элероне   11.12.2008 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.