Моя потеря

Что сейчас с тобою? Где ты? Как ты?
Я, увы, не знаю ничего.
Может быть, обиженный судьбою,
Ты живешь печально и темно.

Может, позабыл былое время
И живешь во власти у утех.
А мне грустно... ты моя потеря
Самая большая изо всех.

Что сейчас со мною? Я не знаю.
Если спросишь, не ответить мне.
Я живу той светлою любовью,
Первой и единственной к тебе...


Рецензии