Я одна, одна, одна

Снова холодно в квартире
Я одна, одна, одна
Неуютно в этом мире
Тупо давит тишина
Радость не приносят звуки
Шуток, музыки с экрана
Я сама с собой в разлуке
Спорить с миром стала рано
Перестала верить в чудо
Перестала удивляться
В моем мире так безлюдно
Страшно в этом признаваться
Печь не топлена, обидно…
Нет картошки, нож тупой
Через щели дует сильно
Сорван кран один, другой
Раньше все сама решала
Берегла своих детей
А теперь не нужно стало
Все живут семьей своей
Пусто, холодно в квартире
Я мечтаю в тишине
Что когда-то кто-то в мире
Позаботится о мне
Только нужно ль что-то будет
Мне в моем конце пути
В стороне от ваших судеб
Мне покоя не найти
Вода капает из крана
Как и раньше много лет
Я как будто из экрана
Я боюсь – погаснет свет…


Рецензии