Оскорбление...

Слезы сдавили горло –
Выплеснуть не могу
То, что я почувствовала –
Не пожелать и врагу

Нет, я сдержусь, не заплачу,
Не стану я слезы лить
Запрещено мне природой
Обиды свои копить

Я проглочу комок
Новой своей беды
Где найти справедливость –
 Горечь травы лебеды

Я отвернусь, успокоюсь:
 Мне ли что-то хотеть
В жизни осталась малость –
Только терпеть, терпеть,

И не понять ни кому,
И не понять тебе
Я и сама не знаю
Сколько еще будет бед

Я провожу до дверей,
Мысленно удивлюсь
Спрячу под маской улыбки
Обиду свою и грусть


Рецензии