Осенним, нежным мотыльком...

Осенним, нежным мотыльком,
над Вами с трепетом летая,
я буду с мыслями знаком,
которым Вы открыли тайну.

Храните бережно в мечтах
и в сердце влюбчивом, ранимом.
В Вас есть природа, красота,
что для меня необъяснимо.

А если вдруг придет зима
с холодным снегом беспрестанным,
я прекращу Вас донимать,
и Вам мешать тогда не стану.

Осенним, нежным мотыльком
щеки коснусь я вашей нежно,
и крыльями взмахнув легко,
исчезну в далях белоснежных...

Но там, в неведомых краях
покроюсь льдами преткновений
и вряд ли буду счастлив я
без Вас и Ваших откровений.

14.11.2008г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.