Не уходи так скоро!

Сказал, «Подожди, останься
Побудь сегодня со мной
Хочу не о чем и о чем-то
Поговорить с тобой
Хочу ощутить что-то
Что потерял блуждая
Хочу услышать голос
Который я понимаю.
Я выпил немного пива
Возможно одет небрежно
Но хочется мне с тобой
Снова почувствовать нежность
Хочу подержать твои руки
В грубых своих ладонях
Хотя б на одно мгновенье
В глазах утонуть в зеленых
Но ты все спешишь куда-то
Не веря моим уговорам
Останься, прошу, женщина
Не уходи так скоро!»


Рецензии