Мгновения жизни

Жизнь-это мгновения:мгновения счастья, грусти, дружбы, любви...
Они пролетают так же быстро, как тает снег на ладошке. И как снег оставляет лужи, так мгновения оставляют воспоминания, которые впоследствие тоже становятся мгновениями...
И так, мгновение за мгновением складывается жизнь, безвозвратно прекрасным кусочком бесконечно странного мира. И если с последним кусочком ты соберешь то целое, которое называется вечным, то никакие чудеса людской жизни уже не удивят тебя так, как твоя собственная жизнь!


Рецензии
Так в жизни и есть! Хорошие строки! Если вдуматься, то слезу можно пустить!

Олег Вакуленко   06.01.2009 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что прочувствовали строки!!!Так приятно получать такие рецензии!!!

Юлия Казарина   06.01.2009 22:41   Заявить о нарушении