Но все ее мечты как листья...

Свобода - это ли не пытка
Для женщины столь откровенной
Ей бы хотелось быть в цепях
Быть честной и женою верной
В словах поступках и делах
Она вам душу раскрывает
И господином, властелином
Того, что рядом величает..
Нужно ей больше всех на свете
Покой, забота, доброта
Но все ее мечты как листья
Уносит ветром…пустота


Рецензии