Я и музыка

Музыка позвала – не сдержалась
Отдалась в ее объятья
Только в ритме танца я
Ощущаю чувство счастья
Каждым нервом, каждой мышцей
Я вливаюсь в ее звуки
Чувство страсти, словно нежно
Увлекают чьи – то руки
И, как будто тело заряжаясь
С музыкой становится единым
Ощущаю в этот миг себя
Гармоничной и неповторимой…


Рецензии