Осень, другая...

Осень, другая... Разные ноябри
Сложены рядом в жизни моей шкатулке.
Зимнее время - но у меня внутри
Лето звучит по-прежнему эхом гулким.

Тонкие нити бывших когда-то встреч
Тихо звенят от ветра, и звук несносен -
Стоит ли так стараться себя сберечь?
Это не страшно, это всего лишь осень.

Несколько вздохов быстрых - и ляжет снег,
Снова смягчая брошенных слов сиротство.
Пары больших дождей не хватило мне,
Чтобы отмыть ненужное больше сходство.

Радость, другая - пальцев одной руки
Хватит для счета, но и того довольно,
Чтобы не ставить точек в конце строки
И не искать до счастья дорог окольных...


Рецензии
Хорошо, Юлечка!

Вадим Константинов 2   11.11.2013 17:47     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо, рада, что понравилось!

Юлия Белохвостова   11.11.2013 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.