Мне б писать

Мне б писать о любви отчаянной,
мне б о чувствах и страсти писать,
только я почему-то стала,
что такое любовь забывать.
Не хватает мне силы что ли?
Вспомнить бы и в мечтах утонуть,
но боюсь, что любовью дыша,
до утра не смогу уснуть.
Я боюсь, что не даст покоя
телу бренному страсти порыв,
 иль не выдержит сердце слабое
раны старой глубокий нарыв.
Нет, не правда, я не забыла
и сумела бы вновь полюбить,
но, чтоб снова писать о любви
еще надо любимой быть…


Рецензии