всегда прощаю!

Люблю людей красивых
Молодых и старых
Бодрых и здоровых
Слабых и усталых
Не люблю грубых
Со злыми глазами
С едкими усмешками
Слащавыми словами
Ненавижу пьяниц
Развратных презираю
Подлецов и гадов
Но… всех всегда прощаю!


Рецензии