хоть мгновенье...

Люблю беспамятно мгновенье, а вечность длиться расставание
и как опавшая листва с деревьев вдруг смысл всему мое признание.

Так правда горькая вдруг обнажает всю истину того, что ошибалась:
ошибок было много и поверь, так глупо, как на миг влюблялась.

Порыв... его я назвала любовью… но ты не тот, кто был достоин:
ты нужен был одно мгновенье, не тот и ты здесь не виновен.

Да не любила, не люблю, но потому лишь – ты не тот, о ком мечтаю я всегда,
кому отдала б свою жизнь с кем не рассталась б ни когда.

Он лишь мечта моя из детства, но видно так и не родился,
а я живу и хоть мгновенье попользуюсь тем, кто влюбился…


Рецензии