В опустевших кронах...

В опустевших кронах
Заблудился ветер,
На земле скрестили шпаги свет и тень,
Дремлет на газонах
Листьев разноцветье,
Тех, что не успели улететь совсем

Тех, что не успели
Улететь вслед птицам
За четыре моря в южные края,
Через три недели
Здесь зима случится,
Та, что засыпает снегом декабря

Та, что засыпает
Снегом листьев дрёмы,
Им мороз трескучий навевает сны
О далёком мае,
И родной зелёный
Опустевшим кронам снится до весны...

11-12 ноября 2008 год 01:38


Рецензии