Прощание

       Я курю сигарету одна за одной,
       Сизый дым от меня улетает,
       Скорый поезд умчит тебя завтра домой,
       А вернешься ли ты, я не знаю.

       Ветер рвет занавеску в открытом окне
       И на море опять заштормило.
       Не залить мне печаль даже в горьком вине
       Все на свете мне стало немило.

       Тучи ходят по небу в суровом строю
       Пеленою дождя свет закрыло
       Больше песен своих я тебе не спою
       Дорогая , любимая Мила.


Рецензии