Запах ладана, сандала...

ответ Водолазову.

Да,налью я кофейку,
И кефирчиком разбавлю,
Для тебя поставлю чажку,
В райском трепетном саду.
Если сможешь улови
Запах ладана, сандала,
И по жизни без скандала
Ты лети,иди, пари!
К чистоте родных сердец,
Или в омут сладострастный,
Этот путь весьма опасный,
Я тебе весь мир - дарю!


Рецензии