Всё сбудется! Скоро

Нужно:
Рассудок скитаниями сужен
 Нужно:
Понять,что ещё кто-то нужен
       Нужно:
Не ждать завершения финала
       Нужно:
И я это тоже искала..

Где-то..
Твой дом, в ожидании лета
 Где-то..
Томятся стихи без ответа
       Где-то..
       ты веришь
       Где-то..
       ты знаешь,
Ждешь!
       Отрицаешь!
       Пытаешься!
       Давишь..
На мысли потоками света
И мыслями теми, надежда согрета.

Значит, не зря все!
 Значит, все с ново!
       Значит, я с вами!
       Все сбудется! Скоро.


Рецензии