8 марта

В квартире сижу я одна,
И в ней мёртвая тишина,
Вдруг раздался звонок,
Я открываю замок,
И вдруг вижу тебя...
Я хотела сказать будто я ...
Сейчас не одна...
Но ты вдруг цветы протянул,
Поздравил с праздником
Женским меня,
И ушёл ты домой поспеша.
Я взяла и цветы, и конфеты,
Сожалела я лишь об одном,
Что ушёл навсегда от меня ты.
Не позвонишь и в дверь ты ко мне,
И одна долго буду рыдать я,
Вспоминая всю жизнь о тебе...


Рецензии